BROOK SALAMANCA

BREVE DESCRIPCIÓN

El más pequeño de la familia pero ha venido a revolucionar Salamanca con su propio estilo, carácter y personalidad. Ubicado en la histórica Plaza de la Libertad, junto a la plaza Mayor de la ciudad, se sitúa en un edificio histórico y un lugar perfecto para disfrutar de su auténtica gastronomía americana.
De la mano de la decoradora Elena Molina, se trata de un local elegante a la par que canalla, inspirado en los clásicos locales americanos de los años 70 donde los asientos semicirculares, la piedra de Villamayor y los tonos y luces cálidas del mismo se convierten en los protagonistas del lugar.
Todo ello, junto con el excepcional servicio y atención de nuestros Brookers salmantinos, lo convierten en uno de los proyectos más ambiciosos de la cadena.
Si vives o decides pasar unos días visitando las calles de esta maravillosa ciudad, no puedes dejar pasar la oportunidad de visitarnos y probar las mejores hamburguesas de Salamanca!

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar. Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

BREVE DESCRIPCIÓN

BROOK SALAMANCA

El más pequeño de la familia pero ha venido a revolucionar Salamanca con su propio estilo, carácter y personalidad. Ubicado en la histórica Plaza de la Libertad, junto a la plaza Mayor de la ciudad, se sitúa en un edificio histórico y un lugar perfecto para disfrutar de su auténtica gastronomía americana.
De la mano de la decoradora Elena Molina, se trata de un local elegante a la par que canalla, inspirado en los clásicos locales americanos de los años 70 donde los asientos semicirculares, la piedra de Villamayor y los tonos y luces cálidas del mismo se convierten en los protagonistas del lugar.
Todo ello, junto con el excepcional servicio y atención de nuestros Brookers salmantinos, lo convierten en uno de los proyectos más ambiciosos de la cadena.
Si vives o decides pasar unos días visitando las calles de esta maravillosa ciudad, no puedes dejar pasar la oportunidad de visitarnos y probar las mejores hamburguesas de Salamanca!

Previous slide
Next slide

BROOK
SALAMANCA

Calle Espoz y Mina, 14

37002 – Salamanca

Lunes a Jueves

13:00 – 16:00

20:00 – 23:15

Viernes y Sábado

13:00 – 23:45

Domingo

13:00 – 23:15

AYUDA A LA CREACIÓN DE EMPRESAS COFINANCIADAS POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER)

OBJETIVO: «Conseguir un tejido empresarial más competitivo»

Actuación subvencionada:

La actuación subvencionada está enfocada en la remodelación del local arrendado, compra de maquinaria y mobiliario acorde a la marca, decoración del local de cara a que la experiencia del cliente sea satisfactoria y acopio de menaje, vajilla y utensilios de cocina necesarios para llevar a cabo la actividad de restauración.

Dicho objetivo ha sido alcanzado, consiguiendo la licencia de actividad de un restaurante de un tenedor para poder ejercer la actividad bajo lo previsto.

Expediente nº 01/18/SA/0053

Plazo de realización: hasta el 30/09/2021

Proyecto cofinanciado por el instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE) y por Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)

 
 

BROOK
SALAMANCA

 Calle Espoz y Mina 14

37002 – Salamanca

Lunes a Jueves

13:00 – 16:00

20:00 – 23:15

Viernes y Sábado

13:00 – 23:45

Domingo

13:00 – 23:15

AYUDA A LA CREACIÓN DE EMPRESAS COFINANCIADAS POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL (FEDER)

OBJETIVO: «Conseguir un tejido empresarial más competitivo»

Actuación subvencionada:

La actuación subvencionada está enfocada en la remodelación del local arrendado, compra de maquinaria y mobiliario acorde a la marca, decoración del local de cara a que la experiencia del cliente sea satisfactoria y acopio de menaje, vajilla y utensilios de cocina necesarios para llevar a cabo la actividad de restauración.

Dicho objetivo ha sido alcanzado, consiguiendo la licencia de actividad de un restaurante de un tenedor para poder ejercer la actividad bajo lo previsto.

Expediente nº 01/18/SA/0053

Plazo de realización: hasta el 30/09/2021

Proyecto cofinanciado por el instituto para la Competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE) y por Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)